Il ristorante
Le nostre proposte culinarie sono percorsi di gusto, incontri di culture, sapori, profumi e colori. Viaggi sensoriali in cui le tradizioni della nostra terra si fondono con le contaminazioni più varie.
Il menù dei nostri chef è in continua evoluzione. Ogni giorno, infatti, propongono nuovi piatti, mantenendo costante la ricerca scrupolosa di materie prime eccellenti, sperimentando accostamenti originali, sorprendenti e stuzzicanti.
Il nostro motto?
“La fretta è senza dubbio il peggior nemico del piacere“
H.H.
Quindi accomodatevi, rilassatevi e lasciatevi coccolare con gusto!
Antipasti
Per iniziare, stuzzichiamo il palato
- Tagliere di salumi e formaggi:
- Salame Sant’Angelo IGP
- Coppa di Parma IGP
- Mortadella al tartufo
- Prosciutto di Parma 18 mesi
- Bresaola punta d’anca IGP
- Pecorino alle pere
- Pecorino al tartufo
- Stracciata di bufala
- Burrata
- Servito con focaccia
Crocchette di patate fatte in casa con cuore filante di mozzarella fior di latte
Caponata siciliana
Mozzarella di bufala campana con prosciutto di Parma 18 mesi e pistacchio di Bronte DOC
Primi piatti
Qualità e creatività
Linguine con polpa di ricci
Paccheri con pesto di pistacchio e vongole
Maccheroncini di pasta fresca con broccoli, capperi e noci
Paella
Secondi piatti
Estro e sapori
- Bacalhau à braz (direttamente dal Portogallo!)
- Bracioline alla messinese
- Stinco di maiale alla birra con patate al forno
-
Filetto di vitello alle erbe aromatiche con verdure grigliate
Dolci
Golosi, genuini e soprattutto artigianali
Queste sono solo alcune delle proposte che troverete nel nostro ristorante. Perchè, oltre al menu, ci saranno sempre dei piatti del giorno pensati per soddisfare ogni tipo di esigenza.
Sempre e solo con un unico obiettivo: rendere le vostre ore passate con noi indimenticabili!